ABO-Essen Standardauswahl treffen

1. Zum einstellen des standardmäßig vorausgewählten Essen, bei https://schulverwaltung.schkola.de anmelden
2. Auf der linken Seite befindet sich das Menü des Verwaltungssystems.
3. Dort auf Personen und im Untermenü wieder auf Personen.
4. Zu sehen ist nun der eigene Stammdatensatz, sowie aller Kinder (sollte ein Kind fehlen, bitte Rückmeldung an das jeweilige Sekretariat)

5. Zum bearbeiten des Essen-ABO, auf den Stift des jeweilgen Stammdatensatz klicken .
6. Bei dem Punkt Essensversorgung das gewünschte StandardEssen auswählen und mit SPEICHERN (in der Regel ganz unten links zu finden) die Änderung speichern.

Hinweis: Sollten Sie unter dem Punkt Essensversorgung keinen Eintrag Essenstyp sehen, dann melden Sie sich bitte in dem jeweiligen Sekretariat.