Bestellung des Mittagsessen

Für die Essensbestellung gibt es mehrere Möglichkeiten.

Kurzvariante
2. Auf der Startseite befinden sich nun die Essenschnellwahl Buttons je Kind oder bei berechtigten Personen bei sich selbst über die Schaltfläche gelangt man direkt zur Bestellseite.
4. Alle Tage anhaken, an welchen mit gegessen werden soll. Im Anschluss kann man zwischen Essen A, Essen B (vegetarisch) und Salat wählen
5. Wichtig mit der Schaltfläche SPEICHERN die Bestellung speichern.

Variante 2
2. Über Personen --> Personen zur Übersicht der Kinder und sich selbst navigieren.
3. Bei dem jeweiligen Kind oder sich selbst auf das klicken. (erscheint erst beim überfahren mit dem Cursor, mit mobilen Endgeräten sehr ungünstig)
4. Alle Tage anhaken, an welchen mit gegessen werden soll. Im Anschluss kann man zwischen Essen A, Essen B (vegetarisch) und Salat.
5. Wichtig mit der Schaltfläche SPEICHERN die Bestellung speichern.

Die Allergene und Zusatzstoffe werden unter dem Speiseplan angezeigt. ACHTUNG derzeit fehlen die Allergene und Zusatzstoffe bei der Gerichten!