Stammdaten bearbeiten

1. Zum Stammdaten bearbeiten bei https://schulverwaltung.schkola.de anmelden
2. Auf der linken Seite befindet sich das Menü des Verwaltungssystems.
3. Dort auf Personen und im Untermenü wieder auf Personen.
4. Zu sehen ist nun der eigene Stammdatensatz, sowie aller Kinder (sollte ein Kind fehlen, bitte Rückmeldung an das jeweilige Sekretariat)
5. Zum bearbeiten des Stammdatensatz, auf den Stift des jeweilgen Stammdatensatz klicken .
6. Stammdaten bearbeiten und mit SPEICHERN (in der Regel ganz unten links zu finden) die Änderung speichern.