Erste Anmeldung

1. Für die erste Anmeldung, auf schulverwaltung.schkola.de gehen.
2. Unter der Schaltfläche Anmelden auf den Link "Passwort vergessen" klicken.
3. Nun bei E-Mail 1: die E-Mail Adresse eingeben, welche Sie bei der SCHKOLA hinterlegt haben.
4. Mit betätigen der Schaltfläche PASSWORT ZURÜCKSETZEN erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum zurücksetzen des Passwortes.
5. In dem Postfach von der angebenen E-Mail Adresse die Mail (Absender ist: Schulverwaltung@schkola.de) heraussuchen (kann auch im SPAM oder Junk Ordner liegen) und auf den Link in der E-Mail klicken.
6. Ein neues Passwort vergeben und mit NEUES PASSWORT WÄHLEN bestätigen.
7. Auf das Logo der SCHKOLA klicken
8. Nun bei E-Mail 1: die Mail Adresse eingeben und bei Passwort, dass gerade vergebene Passwort. Mit ANMELDEN bestätigen.