Favoriten Anlegen

Favoriten ist eine neue Funktion seit der Version 1.5.5. Mit dieser lassen sich bestimmte Ansichten vorgefertigt abspeichern und jederzeit erneut abrufen.

Wichtig, das funktioniert nicht Geräte übergreifend! Sprich die Einstellung ist lokal auf dem Gerät!

Hier eine Anleitung wie man es machen kann.

1. Zusammenstellen einer Ansicht

In dem Beispiel wurde sich eine Ansicht unter Person erstellt:
- verschiedene Felder ausgeblendet
- nur Personen die das Wort "Muster" im Namen haben

Nun hat man rechts oben in der Ecke einen gelben Stern mit blauem Innenteil.

Nun vergibt man der Ansicht einen Namen, in diesem Fall wurde diese Muster genannt.

Unter dem Punkt Favoriten im Menübaum befindet sich nun genau diese Ansicht.